На смену осени пришла зима

А за окошком изморозь и стужа,
Тепло ушло и на душе мороз ...
Не знаем мы, что дальше будет
И у судьбы неведомый прогноз.

Уходит Осень, исчезает грусть,
Жизнь с чистого листа начнётся
пусть ...
И обернётся сказкой небывалой,
Мечтою пусть хотя и запоздалой.

И счастье постучалось в дом,
Пушистым снегом за окном ...
И успокоилась заблудшая душа,
На смену Осени - пришла Зима.


Рецензии