Облачное

Не рви мне нервы – бей по барабану,
но говорить об облачном не смей,
где ловят ненормальные нирвану
под патронажем белых лебедей,
уже не обращаясь к телефону –
как к главному придатку бытия –
пытаются найти свою икону
и правду без нательного белья .


Рецензии