Десять тысяч строк

Руки замараны по самые локти,
Весь измазан, и пропитаны кости.

Десять тысяч строк говорят о любви,
И мириады слов о том что внутри.

На этом можно было закончить стих,
Но, Бог вылил на меня все чернила.
Опустошив звёздную чернильницу
До последней капли, значит до конца.

Чернила проникают в бренную плоть...
Создавая собой для мысли оплот.
Чувство тепла, не похоже на боль,
Нет, это десять тысяч строчек про любовь.

Не играю буквами, просто пишу:
Знаешь? Без тебя вообще не могу!
Лютая тоска, словно одно крыло
В дождливые времена сломано.

Руки замараны по самые локти,
Весь измазан, и пропитаны кости.

Во мне есть поэзия, но без венца,
Не я сияю, сияет моя душа.

Десять тысяч строк говорят о любви:
Десять тысяч строк говорят о любви;
Десять тысяч строк говорят о любви,
И мириады слов о том что внутри.


Рецензии