5929. Перспективы

Грабёж возведённый в закон
Три шкуры с народа сдирает.
Взамен получите Айфон
Хозяин о вас всё узнает.

Чуть в теле теплится душа
О большем мечтать не пытайся.
А ночью свободой греша,
Бессильною яростью майся.

Жируют лишь бирж короли,
Обслуга их кормится жирно.
Народ капитал обнулил,
Но жить не получится мирно.

Продолжат грызню короли –
Один будет править планетой!
Собратьев своих обнулит,
А может быть канем все в лету?

15.11.2023.


Рецензии