Счастье Новогоднее...

Что такое Счастье ?
Тёплый свет в окошке .
Мамина улыбка ,
Детские ладошки.

За окном снежинки ,
Снежные дорожки .
Утреннее солнце,
Зайчик на окошке.

Лаского мурлычит
В тёплом доме кошка.
Вся семья за чаем
В праздничный денёк,
Заглянул случайно
Гость на огонёк .

Тихий зимний вечер
В лунном серебре .
Звёзды, словно свечи,
Ёлка во дворе.

Сладкий сон под утро ,
Скоро Новый год .
Маленькое чудо
За порогом ждёт .

Праздничная ёлка
В блёстках и в огнях .
Хвойные иголки
В золотых шарах .

Аромат душистых
Мандарин пахучих .
Новогодний праздник ,
Зимний самый лучший !

Целый день сюрпризов ,
Полный дом гостей ,
Счастье Новогоднее
Ждёт нас у дверей !


Рецензии
Все ваши стихи с волшебством, радостью, с добрым настроем! С теплом и благодарностью.

Тамара Ремнёва   27.03.2024 09:13     Заявить о нарушении