Знать тебя и видеть рад!

Красива ты, неотразима,
не для кого-то - для меня!
Всегда по-своему игрива,
свою изюминку храня.

Всегда желанна - пусть лишь ветер,
имеет доступ в этот сад.
С благоговением жду встречи,
ведь знать тебя и видеть рад!


Рецензии