Омега НЛ - Кристалл КХЛ!!! о Саратовском хоккее

   Предисловие:
   На матче был и видел всё своими глазами !!!
   Был такой хоккейный матч в Саратове -
   между командами "ОМЕГА" НЛ и "КРИСТАЛЛ" КХЛ.
   Самый короткий из хоккейных матчей !
   Всего один период продолжался .....


Сезон закончился -
руководители "КРИСТАЛЛА" решили матч
с командою "ОМЕГА" провести .....
В раздевалке собрание Собрали -
объяснили игрокам как себя в игре Вести.

Про ребят из "ОМЕГА" рассказали:
"Беспредельщики они ....."
Вас будут бить, а НЕ играть в хоккЕй.
Сами будьте с ними жощЕ и грубЕй.

Болельщики на матч, в назначенное время, Собрались!
Все в НЕтерпении и в предвкушении красивого хоккея
по местам уселИсЬ.....

Почти все болели за команду "ОМЕГА"!
Там местные ребятА -
которые в "КРИСТАЛЛ" НЕ призваны, НЕ взятЫ .....

Судья свистнул !
Игра началась -
на льду, как по команде, сразу получилась котовась .....

"ОМЕГА" первая забилА !
Противника из колеи выбилА .....
"КРИСТАЛЛ" -
полетел Догонять, Грубить, Правила Нарушать .....

Рефери  молчал -
так как перед игрой, "ценное",  указанье получал .....

НО !!!

Игрок команды "ОМЕГА"
по правилам силовой провёл приём.
На площадке зазвучал НЕ свисток .
Зазвучала сирена !
От чего Тряслась, Содрогалась, НЕгодовала арена.

Большинство болело за "ОМЕГА" !!!

Период подходил к концу -
"КРИСТАЛЛ" забил шайбу, ответную, одну.

Счёт раз - раз !!!
ПО игре НИчьЯ -
по жизни комфузиЯ .....

Команды ушли на перерыв -
И началсЯ в игре надрыв.

"КРИСТАЛЛ" на второй период НЕ вышел -
из продолжении игры "он" вышел .....

Трибуны требовали продолжения хоккея.
Свистели и кричали !!!
На всё на это -
руководители команды "КРИСТАЛЛ" на плевали .....

Мало того .....

После матча интервью в интернете дали и в нём рассказали:
"Игроки  команды "ОМЕГА" грубо и НЕ по правилам Играли.
Своими действиями игру Сорвали .....".

НО !!!

Всё "они", в интервью, до буквы врали !!!


   Вадимыч  г.Саратов  24.11.2023г.

Р.S.
    КХЛ - Континентальная Хоккейная Лига.
    "КРИСТАЛЛ" - команда г.Саратов
    раз-раз - счёт в игре ничья 1-1.
    НЛ - ночная лига г.Саратов.
    "ОМЕГА" - одна из команд НЛ в г.Саратов.
             Игроки которой играли в разное время
         в команде "КРИСТАЛЛ" по разным возрастам.

    слова с большой буквы - Значимость момента,
                Важность, Уважение.    
    котовась - НЕразбериха .....

 


Рецензии