Прощай школа

В душе пустота и тоска,
Неужто, сынок, ты отмучился?
Мы знали, дорога трудна,
По-разному в школе все учатся.

Мы вместе прошли этот бой,
Все мамины нервы потрачены,
И папа совсем уж седой,
Мохнатость макушки утрачена.
 
Теперь ты довольно большой,
Впитал в себя губкой знания,
Потом аккуратно отжал....
Очистил немного сознание.

Тебе мы вручаем ключи,
Найди своё в жизни призвание.
Скорей на мопеде ты мчи,
Быть может прийдёт осознание,
 
Что выгодней умственный труд,
И, чтоб на посылках не мучиться,
Скорей развивай интеллект,
Попробуй, быть может, получится...


Рецензии