Любовь, любовь

Любовь, любовь…
О сколько в этом слове
Надежд и  смыслов
И ведь такое вот везде

Всю жизнь ведь так
Мы ищем счастье
И расстаемся просто так
И на душе ненастье

И лед покроет сердце
И чувства каменеют
И жалко ведь слепца
Не видит, не умеет

Понять, что был не прав
Когда свернул он не туда
Потом он кается, признав
Ошибки….. хочет вновь сюда

Сюда…... где было счастье
Сюда…...где был он нужен
Сюда…. где все облито радостью
Ну путь сюда так сложен

И рассыпаются дороги под ногами
Обрывы, кости пламенеют
И лишь душа…... проснувшись с нами
Ведет туда...где нас наверно ждут.


Рецензии