Всё на Земле хорошо

Всё на Земле хорошо-
Отныне так будет навечно!
И каждый прекрасен душой,
И мыслью, и телом, и речью.

Никто не живёт для себя,
А только для Господа Вышня...
Для ближних своих, их любя,
Готов отдать то, что не лишне.

И Счастье, и Радость, и Свет
С Христом до скончания века...
На суше, в воде зверя нет
Безоружнее человека...

Везде на  дорогах  посты,
Желающих пусть хоть немного
Иль денег вам дать иль еды
На вашу на отдых дорогу.

На реках бригады мужчин,
Кидающих в воду кормёжку...
И тысячи юных девчин
Снимают от  "левис" одёжку...

Всё на Земле хорошо-
Отныне так будет навечно!
И каждый прекрасен душой,
И мыслью, и телом, и речью
...
середина 90-х


Рецензии