О, если б ты знала...

Если б ты знала...
Если б ты знала...
Сколько чудесных песен для тебя звучало!
Если б любила...если б простила
Если бы можно было всё начать сначала?!

И у причала ждал...я не мало
Даже луна над морем ждать тебя устала
Мне без тебя, так той далёкой,
Так сегодня одиноко...
Если б ты знала...
О, если б ты знала!...
31 мая 1983(подражания итальянской песни)


Рецензии