Другой не стану

Нет, другой не стану никогда -
Шумной, яркой, дерзкой и задорной.
В ночь рожденья малая звезда,
Та - моя, вставала слишком поздно,

Медленно плыла наперекор
Всем иным, не ждущим это чудо...
Но сказала я:" Оставьте спор.
К вам иду и очень скоро буду".

Буду здесь: внутри полынных трав,
Между смелых сосен у обрыва,
Среди тех, кто прав или не прав
Тонкой веточкой. И с новой силой

Прорасту во всё, до самых пор.
Встречу утро, солнцу подпевая.
Новый месяц успокоит вздор
В голове моей. И я живая

Всех увижу, нежно обниму.
Даже если вам совсем некстати
Мой порыв, я всё же вас люблю
Милый, ненаглядный мой читатель.
31.07.2023


Рецензии