Сабина

Имя сложила осень
Из сочных ягод рябины,
Имя, красивое имя
Милой малышки Сабины!
Сине-осеннее небо
Словно крылом лебединым
Легкими облаками
Сложило имя Сабины!
В пучине морской играя,
Радостные дельфины
Из белой пены сложили
Прекрасное имя Сабины!
Мать, качая кроватку,
Дочери пела любимой,
И словно ручей звучало
В песне той имя Сабины!


Рецензии