Однолюбы

Какое чувство вызывает бодрящий кофе лунной ночью,
такое, если вас целует тот, кто любить уполномочен
без права на ошибку в суе, без права покаяния, 
ваш образ мысленно рисуя, забыв про расстояние...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Нерастраченная нежность,
недописанная сказка -
неба синего безбрежность
по плечам скользнула лаской.
Закружились в небе звёзды -
хоровод любви нетленной,
не бывает в жизни поздно
помечтать о сокровенном.

За окошком свежий ветер
вновь листвою зашуршал,
ты, единственный на свете,
кто меня не променял
на свободу, что зовётся:
жить, как хочешь и могёшь,
если ж сердце рядом бьётся,
то цена свободе грошь.
Вижу взгляд лучистых глаз,
поцелуем глажу губы,
расставались мы не раз,
убеждаясь - однолюбы.

Пелериной снов укрою
и дыханием сольюсь,
я люблю тебя, не скрою,
говоря, что остаюсь
в рук тепле, в горячем сердце,
всем препятствиям на зло,
помогая в стужу греться -
со мной явно повезло.

КСД


Рецензии