Я тебе не писал писем...

***

Я тебе не писал писем -
Показаться боялся странным.
С каждым днём билось сердце тише,
И не сыпал я соль на раны.

Но весёлый и милый образ
Стал моей неделимой частицей.
Не могу я забыть голос,
Серых глаз твоих взгляд лучистый.

1981


Рецензии