Я к Господу воззвах

Ответ брату-поэту Владимиру Пещере



Я к Господу воззвах —
Не засорю эфир,
Слагая на раз-два,
Подобие стихир.

Подобия псалмов —
Я в мир озвучить рад;
Слог на стих-ру суров,
Но ты послушай, брат!

Когда в борьбе с грехом,
Отпущенного дня —
Мы правимся стихом,
Моля — Услыши мя!!!

Из глубины воззвах,
Темницы всех страстей —
Мы смотрим в Небеса,
С надеждою гостей!

Сниждь, Очищенья Дух,
Средь беззаконий дня, —
Не будет жизней двух,
Услышь, Помилуй мя…


Рецензии