В сотый раз родилась Любовь

А в  лесах птицы вновь запели,
И цветы распустились вновь...
А в Небесной моей колыбели
В сотый раз родилась Любовь...

Я готов Её встретить снова,
И узнать мне Её позволь...
Пусть Она лишь до полшестого,
Даже если Она и боль...

Я приму Её, сяду  рядом...
Даже если страдать вдвойне...
Даже если подсыплет яду,
Даже если сгорю в огне...
...
7  мая 1998 г., полшестого утра


Рецензии