Я стала ангелом

Я отменяю боль, я отменяю страх,

Во мне живёт любовь, и ветер в волосах.

Прощай тоска и грусть, исчезли навсегда,

Я больше не боюсь, я освобождена.

Ты был для меня всем, моей вселенной был,

Я верила тебе, что ты меня любил.

Но оказалось ложь, твои слова - вода.

Надежду уничтожь, прощаюсь навсегда.

Я крылья обрела, теперь могу летать,

Как роза расцвела, смогла с колен я встать.

Забудешь ты - и пусть, мой мир теперь во мне!

Звездой я обернусь, что ярче всех во тьме.

Меня ты не зови, и не смотри в глаза,

Не тронь моей души, она была в слезах.

Теперь взлетаю ввысь, взмахнув большим крылом...

Прощай,родной, гордись, я стала ангелом...


Рецензии