Вкус страсти верховодило вино

Вкус страсти _ верховодило вино,               
Лизало стенки тонкого бокала.               
Мерцали свечи, окунаясь в дно               
Узоры отраженье вышивало ...               
            
Затягивало выше серый смог,               
Винтами свило струйку сигареты.               
И только речи _ толк от них, не толк,
Пытливо продлевали вечер где-то ...               

Звук музыки _ мазурка иль бостон,               
За руку предлагая _ однозначно.               
И закружились, тихо _ моветон,               
И пальцы за спиной коснулись смачно ...

Прижав к груди _ дыхание на вздох,
Сдавив порыв _ так сердце защемило.
Блудливый импульс с фибрами оглох
Хотя так было, трепетно и мило ...               

Шепнул на ушко, тихо: - Хорошо,
Как ваши формы _ страстью зацепило.
- Какое танго, сумасшедший шок - ...
- Всё несомненно, понимаю, милый ...

Ещё такой неловкий поворот,
Что губы в губы _грудь столкнулась с грудью.
Затем немного _ всё случится _вот,
И пальцы устремились к перепутью ...               

Освободив дыхание _ спины,
Всё больше вздох взрывая по заплатам.
Так что уже флюидами полны,
Замки корсета _ не удержат фатум ...

И вот щелчок, затем ещё один,
- О, дай-то бог от страсти удержаться - ...
Всё закружилось прелестью картин,
Как только бы в иллюзии не статься ...               

Припав слегка, легонько на ушко ...
Слегка шепча, потоком слов волшебных.
- Ах, как это кружит Мадам Клико,
И опьяняет импульсом кокетных - ...

- А может после? Как вы? В номера?,
Мне ваше платье мозг задекольтило - ...
- Так отчего же? Только на ура ...
Ещё бокальчик? Напоследок, милый - ... 

И поцелуй скрепил их как печать,
Согласие, стремление и чувства ...
Мелодия под импульс замолчав,
Совсем забылась магия искусства ...

Остались только чувства и мечты,
Желания, объятия и взгляды,
И поцелуй: - Ах, как прекрасна ты ...
Звучат слова за трепетом лампады ...               
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/11/2023/u/


Рецензии