Всего лишь слова

Люди чужие вокруг...
Верный и преданный друг
Где-то в тумане исчез,
Снова на сердце порез...

Месяц затянутый мглой
Путь не осветит домой...
Хрупкий красивый хрусталь -
Он оказался не сталь...

Пусто... и руки слабы...
Эти стихи так глупы..
Просто исчезла душа,
Нежностью в юбках шурша...

Не было сил удержать...
Я виновата... опять...
Но графоманят мозги..
Робота слышу шаги...

Это же тело моё
Дальше идет в бытиё...
Это остаток меня,
Сердцем разбитым звеня

Тенью бредет в темноте.
Слезы держу я в узде.
Стала ненужной теперь
Эта далёкая дверь..

Если доверия нет,
Купишь обратный билет...
Вслед помашу я рукой,
Чтобы пропасть за чертой...

Это всего лишь слова,
Действий, поступков канва
Станет решающим злом,
Слов не отыщешь потом...


Рецензии