Носочки у дочки

Потяни-ка, ты, носочки -
Подсказали милой дочке.

То балетная походка -
Все красиво, плавно, чётко.

Почему носок стянула -
Сев на краешек ты стула?

Никаких здесь отклонений -
В русском много есть значений!


Рецензии