Упрямые

А мы упрямые. Ещё поборемся.
Ещё покажемся из-за преград.
Всё перемелится. И после поисков
Отыщем выходы не наугад.

Из этих ужасов, из частых странностей
Отыщем выходы туда, где свет.
Народы сдружатся,как раньше, странами.
Грядёт согласие на много лет.

Непонимание исчезнет долгое.
Устанет властвовать над миром страх.
И радость общая с её восторгами
Опять поселится в людских глазах.

В мечты красивые нам  верить хочется.
В любовь ответную и без вранья.
Пусть жизнь продолжится не в одиночестве.
Ведь мы упрямые. И ты, и я...


Рецензии