Выйду на село

Редкая расческа
Для густых волос
На пробор причёска
На кудрявых спрос
Выйду на село
Я в цветной рубашке
Из всех повезло
Девице Наташке
Только ей дарю
Я своё внимание
Ей лишь говорю
Тайные признания
А она в ответ
Мне ни «Да» ни «Нет»
Фарш и винегрет
И сто лет в обед
Мы идём под ручку
Пара всем на зависть
Вижу в небе тучку
Или показалось
Дождик по щеке
Капелькой стекает
А рука в руке
Нежно пожимают
Пальчики ладошку
Сладкий поцелуй
Мне в ответ с оттяжкой
«Ну-ка не балуй!»
В щёку прилетело
Хоть не ждали но
Там и заалело
Яркое пятно
Экая гордячка
Правда, хороша!
Девка сибирячка
Маша, мол, не ваша
Вот и позади
Томная интимность
Нукает как лошади
Ну, скажи на милость!
Я ж на загляденье
До чего красив!
Всем на обозрение
Только позитив!
Брошу точно брошу
Будет ей не сладко
Ты ж моя хорошая
Хочешь шоколадку?
Выйду на село
Я в цветной рубашке
Из всех повезло
Барышне Наташке
Только ей дарю
Я своё внимание
Ей лишь говорю
Тайные признания


Рецензии