Я стою в трын-траве...

   скрыл... мелькнул... а душа сразу птицей с руки...
   я вне трона твой голос узнаю...
   с трёх... а может с одной гениальной строки
   этот тембр меня пеленает...
   
   я не помню кто я... и любая цена...
   трын-трава до небес вырастает
   будто кто-то поит меня чашей вина
   его с кровью моей совмещая...

   тишина звонче труб... всё смолкает вокруг
   только пенятся звуки ликуя
   тормозит от безумия редкий испуг
   и порою ожог поцелуя...

   и достигнув такого ты смеешь уйти
   если б к женщине... будьте!!! но к смерти???
   оживай!!! я прошу и попробуй грести
   я стою в трын-траве... я не в квесте...
   

   
   
   


Рецензии