Мы бежим от рутины

Мы бежим от рутины
В города… иль леса.
Суеты паутина
Режет нам паруса.

Жаждем мы впечатлений –
Пища нашей души,
И в сознанЬи – затменье,
Если очень спешим.

Если меры не знаем
Мы в желаньях своих,
От судьбы получаем
Мы удары под дых.

И успех неудачей
Заменяется вдруг.
Может, даже заплачет,
Молод кто и упруг.

«А мне нужно ли это?»  –
Стоит сердце спросить.
И дождаться ответа,
Лучше как поступить.
24.11.2023


Рецензии