Моя любовь

Сегодня я не ждал, мою любовь
А ей на это было пофиг,
Она сказала я бегу,
Я как к лох сказал......я жду
И мы гуляли с мохнатой головой....
Ее держа в своих ладошках,
Моя мохнатая собака....ей улыбалась
Вот так и шли, и пели песни...
Я счастлив был, она клевала меня в мозг
А я ...был счастлив бесконечно,
Она моя, моя любовь....Не надо мне кричать
Она, лишь только ....А вы завидуйте...Она моя


Рецензии