С тобою быть любой

Могу я для тебя быть уязвимой.
Не притворять неискреннюю роль.
Так нравится быть просто...
Быть...
Любимой.
Так нравится быть просто...
Быть любой.

Затушенное пламя возродится,
Луч света через сердце пролетит:
То луч свободы. Маленькая птица
Об этом, сидя в кроне, говорит.

Не страшно быть с тобой порою слабой,
Когда привыкла все везде сама...
Так нравится быть искренней, желанной -
Гори, любовь, во взгляде и словах!

Гори свечой в тоннеле путеводном!
Гори звездой в ночи среди полей!
Мне нравится с тобою быть... Свободной.
Мне нравится с тобою быть...
Твоей.


Рецензии