Странный сон

странный сон
накануне вчерашнего дня
предвещал благородно
разлуку
ветер пепел встревожил
не видно огня
разрываются медленно руки
я страданье своё
как хрусталь
берегла
называла его
бесконечной любовью
я желаю тебе светлых дней и тепла
и в последний твой миг
видеть у изголовья
красоту и тревогу
в усталых глазах
самой милой на свете
и самой родной
утопать в ночь весеннюю в сладких мечтах
и пускай не со мной
не со мной
не со мной


Рецензии