Я часто думал, что такое счастье?

Я часто думал, что такое счастье?
И вот сейчас, разорванный на части,
Я понял счастье - это полнота,
Когда с тобою женщина лишь та,
Которую соединил с тобой Господь,
В живую и трепещущую плоть.

Которая с тобой одна душа,
С которой быть единым и дышать
Одним дыханием, сложенным в устах,
И понимать, что эта связь чиста,
Законом жизни вложена в сердца…
И поцелуями, снимать с её лица
Усталость. грусть и чувственный порыв,
Которая доверилась тебе, себя раскрыв…

С которой жизнь, нам данная, полна,
Которая хозяйка и жена,
И якорь, и причал для кораблей.
И мать твоих детей…

Я часто думал, что такое счастье?
А оказалось – просто быть с тобой…


Рецензии