Пенсия - укрепительница!

Нарушает    пенсия   -
Наш    привычный    ритм,
Добавляет    пенсия   –
Лени    колорит...
Сонных    дней     безделия   -   
Океан    сулит,
Маятой   безвременья   -   
Сильно    колотИт...               
Чтобы    прорывались    мы   –
Через    тьму    и    крик, 
Чтобы    укреплялись    мы   –
С   верой   –   напрямик,   
Чтобы    не    сдавались    мы,  -
Шли    всегда   вперёд,
Чтобы    удивлялись    мы   -      
За   шажочком   -   взлёт!..      
   

   _____________________

22  ноября  2023  года, Москва
Прп. Матроны. Сщмч. Димитрия пресвитера.
 Мч. Александра Солунского.
   Свт. Нектария Эгинского.
Иконы  Божией  Матери, именуемой
« С к о р о п о с л у ш н и ц а ».


Рецензии