Фото и ветер

Листочек  фото,
уносит ветер.
Ведь этот образ
придумал кто то.
Прощальный дождик
целует локон,
Росинкой слёзы
стекают с фото.
Листочек фото 
весь белый белый,
На фоне неба,
на чисто синем.
Красивой дымкой
кусочек счастья,
Расстаяв, в даль
плывет так тихо.


Рецензии