Моя гитара плачет

Моя гитара плачет
Ей очень-очень грустно

Моя гитара плачет
Она не хочет потускнуть

Моя гитара плачет
Я словно вместе с нею

Окунут в чертоги
Бога Струнного

Моя гитара плачет
Во мне — Бездна!

Моя гитара плачет
Я хочу исчезнуть

Моя гитара плачет
А я хочу всего лишь губами

Коснуться лба твоего нежно
Мне больше

Ничего не надо
Но моя
         гитара
                плачет

ОНА РЕВЕТ,
ЕЙ
      НЕТ
              ДЕЛА, ЧТО ПАЛЬЦЫ
НАПОЛНЯЮТСЯ
                КРОВЬЮ
                КРОВЬЮ
                КРОВЬЮ
МОЕЙ
             ГИТАРЕ
                ОЧЕНЬ ГРУСТНО
ПУСТЬ
              НА
                НЕЙ ИГРАЮТ
ПУСТЬ
             ЕЁ
                СЛОМАЮТ
ПУСТЬ
             ЕЁ ВОЗЬМУТ

И согреют
                Обнимут,
Возьмут
                в добрые,
Светлые руки...


Рецензии