На приставку НЕ - 2

24-25.11. 2023
На приставку «не» -2
Суровикину и Герасимову...

Вот дачных грядок милота.
Вот  свежих яблок красота.
Вот Бобик,
Вертится вокруг,
И вот –
Всей жизни нашей
Круг...
Где
Что
Сейчас???
Какой-то бес
Отдал плотину
Нашей ГЭС,
И, словно
В  страшный
Русский сон,
Отдал
«За дурно»
Им
Херсон?..
А где же Бобик?
Вот он –
Хвост,
Смотри –
За лето
Так подрос!
Вот только лап,
Еб...на мать,
Нам не хватило
Убежать...
...Вы, генералы,
Что порой
Мундир напяливши
С дырой,
Чтоб в Кремль
Хвалу свою нести
И новый орден
Обрести –
Вы обернитесь
Хоть во сне!
Вот мертвый Бобик
На стерне,
И «не»
Не надо жечь
Словам –
Он ничего
Не скажет
Вам...


Рецензии