Внезапное

Каждый может быть счастлив,
Но всех обманул Фантом,
Он разбросал все карты
И густо залил вином.

Никто разобрать не может,
Где фальш, видят - масть,
И учатся врать - потолще..
Смеются разинув - пасть!

Путей и дорог - не много,
И правда всегда - одна,
А если забыл, у Бога,
Спроси...она будет верна.


Рецензии