Первый снег

Совсем не то, совсем не то
Наблюдать снежок из окОн.
Первый снег увидел кот,
Взирая к небу око.

На мордочку его легко
Ложился снег холодный.
Крутил головой он сонно,
На воздухе морозном...

Кружатся снежинки в танце
Красиво, безмятежно.
Холодным поцелуем,
На шерсти тают нежно...


Рецензии