Спасибо тем, кто просто рядом...

Спасибо тем, кто просто рядом,
Кто лечит словом и добром.
Кто согревает нежным взглядом,
И время дарит мне своё.

Спасибо тем, кто просто спросит:
"Как ты?Здоровье?Дети как?"
Без лишних фраз и лживого притворства,
Понять пытаются меня.

Спасибо тем, кто вдохновляет,
Умеет выслушать меня.
Не топит, а воодушевляет
Поддержкой слов, тепло даря...


Рецензии