Жизнь грешника

И, находясь на грани трёх миров,
Ты собираешь вновь останки снов,
Ушедших, как агония в ночи,
Но ты о снах своих теперь молчи.

Ты вновь уходишь вдаль и, не дыша,
Болит и ноет вновь твоя душа,

Закрытая внутри твоих страстей,
В объятьях сотен пламенных ночей.

Но прерван будет твой слепой полёт,
Забудешь ты всё то, что мир поёт,

Уйдёшь из его рук в Его приют,
Поверь, что любят там тебя и ждут.

Закончен твой полёт, ты тихо спишь,
На небо звёздное ты не глядишь -

За облаками виден лик святой -
Ты возвратился вновь к себе домой.


Рецензии