Вот так жизнь

Вот так жизнь. Все жили,жили,
Прям порвали сухожилья,
По прямой,в обход,в косую,
Тяжело.Конец уж силы.

Все понятно.Не простая.
Не даётся с перва раза,
Люди пот дают рабочий,
Все равно та жизнь не хочет.

Подавай уменья да хотенья,
Мастерства да разуменья,
Но не сразу это дашь-то,
Лишь затеешь все напрасно.


Рецензии