Не надо слов итак понятно

Не надо слов.Итак понятно,
Жизнь не возможно не любить.
Пусть на снегу весною пятна.
Не замечая грязный быт,
Попробуй,честным быть попробуй.
Ошибкам глупым улыбнись.
Не замечая ссор и злобы,
Романтика целует жизнь.
А та ей правдой отвечает.
Которая и есть - ЛЮБОВЬ.
Интриг людских не замечая,
Попробуй быть самим собой.


Рецензии