***

Спасибо Родной,
Что ты впустил меня
В своё сердце.
Ты будешь в нём всегда.
С тобою мне жить легче.
С тобою Россия
Вся светла.
Спасибо за труд твой,
За служение народу.
Спасибо Родной SHAMAN
За то,что ты есть.
Спасибо Родной,
Что ты впустил меня
В своё сердце.
Спасибо за дух России,
Что ты возродил.
Пусть будет с тобой твоя муза
И наша народная любовь
Навсегда!!!!


Рецензии