Часушки-про ёлочку

1
Ваня ёлочку срубил
До чего ж красивую,
Чтоб порадовать детей
И свою любимую.
2
Ваня ёлочку срубил,
Молодую загубил.
Штраф платил потом  за это,
И сажал пятнадцать летом.
3
Ваня ёлочку срубил,
А принёс - берёзу.
Их под снегом перепутал
Увидав Мороза.
4
Кто там с ёлкой у ворот?
В одно время каждый год.
Нам приносит радость в дом
И уходит в лес потом?
5
После праздников под ёлкой
Я заснула с Петенькой.
А проснулась вся в иголках
И помята крепенько!
6
С мужем ёлку наряжали,
Он налил мне рюмочку.
Я пока была на кухне,
Стырил деньги с сумочки.


Рецензии
Ох,какой он дурачок,вовсе,блин,не знал,
Что свою ж заначку с сумки воровал))))))

Валерий Сентюрин   24.11.2023 23:52     Заявить о нарушении

Получилось тет на тет,
Были денежки и нет.
Кто хитрей тут не понятно,
Коли дед их взял обратно.

Людмила Юферева   25.11.2023 09:15   Заявить о нарушении