Неоклассика

попович ты опять завёл нас
по бездорожью как всегда
и адресок вестимо кара
ганда
© братство железных коней
© янtарь

илья попович и никитич
уже давно не дураки
своих коней железом кормят
с руки
© янtарь

#порошки #стихи #юмор #ироничныестихи #ирония #поэтесса #настроение #стиль


Рецензии