Люби кого любишь, любил...

Люби кого любишь, любил.
Ты солнце, словно подарок.
Пусть тот, кто тебя позабыл,
Не делает больше ремарок.

Мне хочется взять и сбежать
От глаз твоих грубых, нежных.
Мне хочется просто лежать
В словах твоих белоснежных.

Зачем обижать любимых?!
И грозы таятся внутри.
Где нету незаменимых
С судьбою идём на пари.

А мне бы, тебя да ни с кем,
Не слышать и, не воевать.
Я тоже ведь рискую всем.
Всем сердцем тебя обожать.


Рецензии