Река

И тоску, и боль, и огонь с ланит
Унесла река, а душа хранит.
А вчера упал в реку первый снег,
И пришёл к реке новый человек.

Рассказал ей всё о своей беде,
Шли круги от слёз по большой воде.
Через время всё унесла река,
А душа опять сберегла пока


Рецензии
Анеле, спасибо за Ваши стихи! Неравнодушные, волнующие... Вдохновения Вам и радости! С уважением!

Елена Арент   29.11.2023 20:09     Заявить о нарушении