Может это страх...

Может это страх,
Я заранее вижу.
Может это знак,
Горе ненавижу.
Может мы с тобой
Никогда не сблизимся
И под тишиной
Друг от друга ринемся.
Я тебя люблю
Где-то выше неба.
О тебе спою,
Приготовлю хлеба.
Может это страх,
Потерять принявши.
Может в тех горах
Нет ни капли фальши.
Может мы давно
Что-то вроде солнца.
Создаю панно,
Распахнув оконце.
Ты дыши мне в спину
Одиноким воем.
Я все звёзды выну
Под подкожным слоем.


Рецензии