Не уходи, пусть...

Не уходи, пусть
Я вредная, злая
И недовольна.
Пусть мне выгрызли
Сердце не один раз.
Оставайся, с тобою
Я буду довольна.
И мы вырастим
На пустыне алмаз.
Не беги от меня,
Пусть могу очень много
Я осилить, поднять
И сама донести.
Оставайся, хочу
Обнимать тебя долго.
От касаний как яблоня
В мае цвести.


Рецензии