Жизнь

Испепеляет в жизни чувства страх,
Противовес с каким то недостатком.
И как же разобраться в тех мирах,
На нас ложится грустным отпечатком.

Мы знаем все, что есть добро и зло,
Противоборство то, веками длиться.
Но помогает всё же нам добро.
Самим в себе самоутвердиться.

Пусть хитрости, изъяны всё одно,
С рождения характер в нас заложен.
И как бы трудно в жизни не дано,
По генам предков путь его положен.

Да есть такие всё им в не у дел.
Но зеркало висит же в каждом доме.
И чтоб потом ты сам не сожалел,
Не забывай о бумеранг симптоме.

Возможно прилетит обратно вспять,
Мы все едины и под богом ходим.
И если есть возможность устоять,
Тех кто со злом мы вон проводим.

Олег Петри
23.10.2023
“Life"
Life incinerates feelings of fear,
Counterbalanced with some lack.
And how to understand those worlds,
That imprint sadly upon us.
We know that there's both good and evil,
The struggle persists through centuries.
But still, goodness helps us,
To affirm ourselves within.
Though there are cunning, flaws nonetheless,
From birth, character is embedded within us.
However difficult life may seem,
Its path is laid by our ancestors' genes.
Yes, there are those who are always in the wrong,
But a mirror hangs in every home.
And so you won't regret later,
Don't forget about the boomerang's symptom.
It might fly back in return,
We are all one, walking under God.
And if Theres a chance to resist,Those who side with evil, we dismiss.
Oliver Petri
23.10.2023


Рецензии