С возвышенного места

Он, с возвышенного места говорил и речи вёл...
Но, к нему, с *пятью хлебами мальчик скромно подошёл.
Протянул двух рыбок* смело и ячменные хлебцы -
Возвышавшийся, умело чудо-дивное свершил.
И, с возвышенного места,...
не к народу, а к друзьям
обратился:
- Чтоб наестся,
им возлечь* скажите там.
Возлегли на землю люди - им хлеб с рыбой подают
так, как буд-то бы на блюде пищу к каждому несут.
Накормив четыре тыщи возлежавшим пред горой
Сам возвышенный отыщет взглядом коробов весь строй.....
7 остатков после рыбок...и 12 коробОв
бок о бок ячменных хлЕбов вынесут без лишних проб.



* - две рыбки....( ясное видение - око и родник).
Глаза человека при улыбке - как две рыбки.

* пять ячменных хлебов.....(позвоночник человека)
держать себя в чёрном теле - физические работы, материальные заботы, для постижения знаний через опыт исследовательского маршрута. ......1-й ногами зарабатывать на хлеб насущный и постигать "жизненный путь" проходя через: препятствия, испытания, искушения, одним словом - камни преткновения , 2-й - на этом уровне происходит индивидуализация себя с переменами не только внешними но и внутренними, основой чего является честность и открытость - творящий импульс и жизненная энергия. 3-й - отвечает за силу воли, цель, ответственность. 4-й - энергия созидания, учит верности и способность любить без эгоизма и расчёта, даёт гармонию, как с собой так и с окружающим миром. 5-й -отвечает за умение слушать и слышать. Здесь у нас записано наше предназначение, и кто же я есть на самом деле . начинаем избирательнее говорить и даже думать. человек учится на пятом центре ими управлять, помогая себе строить свой мир. Человек с развитой вишудхой может донести через свои слова любую, даже самую сложную мысль. Его речь проста и не изобилует непонятными терминами.

* возлечь возле-Чь - "Ч" - символ чаши эмпирического знания....
7 коробов " - отлаженная система - человек.
12коробов* - это символ не только символ созвездий зодиака, месяцев года, временной промежуток дня и ночи, но и знак вдохновения,символ "философского камня" законченности божественного круг....двенадцатиричная структура мироздания
...Также существует 12 иерархий древнего писания.

12-ти ричная система обучения в древнем Египте жрецами Гора, где вдоль Нила было построено 12 храмов ( 7 белых(на левом берегу) и 5 чёрных(на правом).

13 -ым храмом (СТОЛИЦА) являлась Великая пирамида Мемфиса в которой подготовленный проходил инициацию.


Рецензии