Прислушайтесь

 . 

Прислушайтесь...
Иль слышали уже?
Как с криком женщина рожает сына?
Как камень с грохотом летит с ввершины?
Как с какофонией в душе!
Но в тишине пока!
Поэт рождает строчки для стиха!!!


Рецензии