Лови момент

Время стирает границы,
Старит тела и лица.
Минута часами мнится,
Как на холсте Дали.
.
В песочных часах крупицей
Целая жизнь струится,
Порохом в пороховницу.
Только бы не сожгли.
.
Прожитых дней вереница
Неумолимо длится
Из колыбели в гробницу
С надписью: «Не смогли»
.
Миг пролетает как птица,
Перелистнёт страницы -
Надо ли торопиться?
Лучше момент лови.


Рецензии
Ольга, благодарю за этот момент знакомства с Вашим творчеством!

С пожеланием добра и вдохновения,
Станислав Макаров
г. Оренбург

Станислав Макаров 3   24.11.2023 22:56     Заявить о нарушении